Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
vegane weisse Misopaste
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
8 g
Knoblauchzehe
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
Prinzessbohnen
75 g
Limette, gewachst
150 g
Portobello-Pilze
25 g
Frühlingszwiebel
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 Esslöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Spaghetti hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Portobello in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Prinzessbohnen quer halbieren.
Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Portobello und Prinzessbohnen darin 4 – 5 Min. anbraten.
Weisse Frühlingszwiebelringe und Knoblauch dazugeben und alles 1 – 2 Min. weiterbraten.
Währenddessen Limette heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden.
Spaghetti nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen, dabei 200 ml [400 ml] vom Kochwasser auffangen.
Misopaste, Butter, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und das aufgefangene Nudelkochwasser im Nudelkochtopf 1 Min. unter Rühren erhitzen.
Spaghetti, Pfannengemüse, Hälfte vom Hartkäse und Limettenabrieb in die Sauce geben und gut untermischen. Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [ 2] Limettenspalte abschmecken.
Spaghetti auf Teller verteilen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und restlichem Hartkäse toppen und mit restlichen Limettenspalten geniessen.
En Guete!