Miso-Butter-Spaghetti mit Portobello
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Miso-Butter-Spaghetti mit Portobello

Miso-Butter-Spaghetti mit Portobello

und Prinzessbohnen

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
vegetarisch
Allergenen:
Soja
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

vegane weisse Misopaste

(Beinhaltet Soja, Weizen.)

8 g

Knoblauchzehe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

150 g

Prinzessbohnen

75 g

Limette, gewachst

150 g

Portobello-Pilze

25 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3322 kJ
Energie (kcal)794 kcal
Fett26.2 g
davon gesättigt16.2 g
Kohlenhydrate105.2 g
davon Zucker8.4 g
Eiweiss31.2 g
Salz3.36 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Reibe
Grosse Bratpfanne
Sieb
Plastikfolie

Zubereitung

Spaghetti kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. 

Spaghetti hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Gemüse schneiden
2

Portobello in 0.5 cm Scheiben schneiden. 

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. 

Prinzessbohnen quer halbieren. 

Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

Gemüse braten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Portobello und Prinzessbohnen darin 4 – 5 Min. anbraten. 

Weisse Frühlingszwiebelringe und Knoblauch dazugeben und alles 1 – 2 Min. weiterbraten. 

Währenddessen Limette heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden.

Für die Sauce
4

Spaghetti nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen, dabei 200 ml [400 ml] vom Kochwasser auffangen. 

Misopaste, Butter, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und das aufgefangene Nudelkochwasser im Nudelkochtopf 1 Min. unter Rühren erhitzen.

Fertigstellen
5

Spaghetti, Pfannengemüse, Hälfte vom Hartkäse und Limettenabrieb in die Sauce geben und gut untermischen. Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [ 2] Limettenspalte abschmecken.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und restlichem Hartkäse toppen und mit restlichen Limettenspalten geniessen.

En Guete!