Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 g
Cherry-Tomaten
300 g
Tomatensugo
40 g
Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
5 g
Hefeflocken
10 g
Basilikum
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
1 Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
½ Teelöffel
Zucker
6 g
Gemüsebouillonpulver
50 ml
Wasser
Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Blätter vom Basilikum zupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Tomatensugo, 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver*, Cashewkerne, 100 g [150 g] Wasser*, 1 TL [2 TL] Salz* und 0.5 TL [1 TL] Zucker* und Pfeffer* zugeben und 12 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Penne ins kochende Wasser geben und 10 – 12 Min. bissfest kochen. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen. Dabei 200 ml [400 ml] Kochwasser auffangen und Penne zurück in den Topf geben. Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren.
Nach der Saucengarzeit Hefeflocken in den Mixtopf zugeben und 1 Min./100 °C/Stufe 1 vermischen. Danach Sauce 15 Sek./Stufe 7 pürieren. „Hello Piri Piri“ (Achtung: scharf!) nach Belieben zugeben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Sauce zur Penne in den Topf geben, gut vermischen und ggf. nochmal mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken. Tipp: Wenn die Sauce noch zu dick ist, gib nach Belieben Kochwasser* dazu.
Penne mit cremiger Tomaten-Cashew-Sauce auf Tellern verteilen. Mit Basilikum und Cherry-Tomaten toppen und geniessen. En Guete!