Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
50 g
Babyspinat
150 g
Leichte Kochsahne
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Rucola
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Esslöffel
Olivenöl
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
In einer großen Schüssel Rucola, Balsamicocreme und 1 EL [2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen.
Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.
Danach durch ein Sieb abgiessen.
In dem Topf Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Paprika“, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [100 ml] Wasser* 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.
Pasta in die Sauce geben und kurz durcherhitzen.
Pasta mit Sauce auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat toppen.
En Guete!