Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
10 g
Schnittlauch
2 g
Knoblauchzehe
150 g
Cherry-Tomaten, bunt
50 g
getrocknete Tomaten
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
100 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Käse-Mix
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Penne
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
10 g
Pinienkerne
20 g
Hartkäse ital. Art
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einem großen Topf die Pinienkerne ohne Fettzugabe für 0.5 – 1 Min. rösten bis sie duften, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. In den gleichen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Penne zugeben und 7 – 9 Min. bissfest garen. Mit dem Rezept fortfahren.
Knoblauch abziehen. 2 [3 | 4] Schnittlauchstängel in ca. 0.2 cm lange Röllchen schneiden und für die Deko zur Seite legen. Restlichen Schnittlauch in ca. 1 cm lange Röllchen schneiden. Cherry-Tomaten halbieren.
Knoblauch und 1 cm lange Schnittlauchröllchen in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zugeben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Senf, Salz, Pfeffer und 50 g [100 g] Wasser* zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen.
Eine Auflaufform mit ca. 1 TL Butter* einfetten. Penne nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen und in der Auflaufform verteilen. Frischkäse-Mischung und Cherry-Tomatenhälften dazugeben und alles gut miteinander mischen.
Auflauf mit Hartkäse und Käse-Mix bestreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen 6 – 7 Min. gratinieren.
Penne-Käse-Auflauf auf Teller verteilen, mit restlichen Schnittlauchröllchen und gerösteten Pinienkernen bestreuen und genießen. En Guete!