Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
100 g
Rüebli
12.5 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
390 g
stückige Tomaten
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
125 g
Mozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Die Hälfte des Mozzarellas in 6 [12] ca. 1 cm Würfel schneiden. Restlichen Mozzarella fein hacken.
In einer grossen Schüssel Hälfte [gesamtes] Pankomehl, Hackfleisch, Hälfte „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Aus der Hackfleischmasse 6 [12] flache Patties formen, jeweils 1 Mozzarellawürfel in die Mitte geben und mit der Fleischmasse umhüllen.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Hacktätschli 4 – 5 Min. rundum anbraten, bis sie bräunen. Aus der Pfanne nehmen.
In der Zwischenzeit Karotte grob raspeln.
Bratpfanne aus Schritt 3 erneut erhitzen. Zwiebeln, Rüebli und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Bratpfanneninhalt mit gehackten Tomaten, restlichem „Hello Buon Appetito“, „Hello Harissa“ und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* ablöschen. Tomatensauce ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Hacktätschli in den letzten 5 Min. mitgaren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mit dem Rezept fortfahren.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgiessen.
Penne auf tiefe Teller verteilen und mit der Sauce toppen. Hacktätschli darüber geben und mit restlichem Mozzarella bestreuen.
En Guete!