Mini-Maultaschenpfanne mit Speckstreifen
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Mini-Maultaschenpfanne mit Speckstreifen

Mini-Maultaschenpfanne mit Speckstreifen

dazu fruchtiger Salat und Kürbiskernöl

Bitte diese Description: Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden.

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Sellerie
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Beinhaltet Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)

100 g

Zwiebel

100 g

Blattsalatmischung

180 g

Apfel

20 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)

10 ml

Kürbiskernöl

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3477 kJ
Energie (kcal)831 kcal
Fett40.1 g
davon gesättigt6.7 g
Kohlenhydrate85.7 g
davon Zucker26.9 g
Eiweiss27.9 g
Salz4.77 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.

Schnittlauch fein hacken.

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 Min. lang anrösten, bis diese fein duften. Kürbiskerne aus der Bratpfanne nehmen.

Maultaschen braten
2

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und darin Maultaschen, Speck und Zwiebelstreifen für 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind.

In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Kürbiskernöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In einer kleinen Schüssel Schmand mit gehacktem Schnittlauch mischen und ebenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat vollenden
3

Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Apfelviertel in sehr dünne Scheiben schneiden.

Salatmix und Apfelscheiben mit dem Dressing in der grossen Schüssel mischen.

Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und Kräuterschmand separat dazu reichen.

En Guete!