Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
200 g
Blumenkohlröschen und gehobelte Rüebli
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
250 ml
Kokosmilch
25 g
gelbe Currypaste
(Beinhaltet Senf.)
4 g
Madras-Curry-Pulver
(Beinhaltet Senf.)
10 g
Koriander
1050 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen grossen Topf mit 1.000 ml [2.000 ml] heissem Wasser* füllen.
Reis und 0.25 TL [0.5 TL] Salz* hineinrühren. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist.
Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgiessen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Eine grosse Bratpfanne erhitzen.
Poulet, Knoblauch und Zwiebeln in Rapsöl darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Rüebli und Blumenkohl sowie die gelbe Currypaste zugeben und 1 Min. mitbraten.
Gemüse mit Kokosmilch, Madras Curry, 50 ml [100 ml] Wasser* und einer Prise Zucker* ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Hitze etwas reduzieren und die Sauce 4 – 5 Min. weiterköcheln lassen, bis sie eindickt und das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kräuter fein hacken. Zwei Drittel der Kräuter und 1 EL [2 EL] Butter* unter den fertig gegarten Reis rühren und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten. Mit restlichen Kräutern toppen.
En Guete!