Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
4 g
Knoblauchzehe
180 g
rote Peperoni
70 g
Frühlingszwiebel
180 ml
Kokosmilch
200 g
Chilinudeln
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
75 g
Limette, gewachst
75 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxid oder Sulfite.)
20 g
geröstete Erdnüsse
(Beinhaltet Erdnüsse.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
75 ml
Wasser
6 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Peperoni halbieren, Kerngehäuse und Strunk herausschneiden und Peperonihälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Chilinudeln in einem grossen Topf mit reichlich kochendem Wasser* übergiessen und 5 Min. ziehen lassen, nicht kochen! Anschliessend in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Pouletfleisch, Knoblauch, Peperoni und weiße Frühlingszwiebelringe darin 5 – 6 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Kokosmilch, 6 g [12 g] Pouletbouillonpulver*, Sweet-Chili-Sauce und 75 ml [150 ml] Wasser* dazugeben und 1 Min. köcheln lassen. Limette heiss abwaschen und in Spalten schneiden.
Chilinudeln in die Bratpfanne geben und untermischen. Alles mit etwas Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Nudelpfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen, Erdnüssen und restlichen Limettenspalten toppen und sofort geniessen. En Guete!