Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
390 g
braune Linsen
144 g
Avocado
50 g
Rucola
100 g
Radiesli
20 g
Pflaumenkonfitüre
15 ml
süsser Senf
(Beinhaltet Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
1 Stück
Zwiebel
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
240 g
Pouletbrustfilet
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Balsamico-Essig
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip vermengen.
In einer grossen Schüssel Pflaumenmus, süssen Senf, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 0.5 EL [1 EL] Balsamicoessig*, 2 EL [4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Rucola halbieren.
Radiesli vierteln oder halbieren.
Beides in die Schüssel mit dem Dressing geben, aber noch nicht vermengen.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.
Filets auf beiden Seiten mit „Hello Mezze“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Linsen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Olivenöl* erhitzen. Linsen und Hälfte der Frühlingszwiebel darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Mit 0.5 EL [1 EL] Balsamicoessig* ablöschen und 1 weitere Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Aus der Bratpfanne nehmen und in die Schüssel mit dem Dressing geben.
Bratpfanne auswischen.
In der grossen Bratpfanne erneut 0.5 EL [1 EL] Olivenöl* erhitzen. Pouletbrustfilets darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Balsamico-Linsen-Salat mit dem Dressing vermengen und auf tiefe Teller verteilen.
Dip darüber geben und Avocado sowie Pouletbrust darauf anrichten. Mit restlichen Frühlingszwiebeln toppen.
En Guete!