Mexikanische Pouletschenkel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mexikanische Pouletschenkel

Mexikanische Pouletschenkel

mit Kokos-Reis und Tomatensalsa

Du möchtest abwechslungsreich, leicht, bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen: Es ist frisch und herzhaft zugleich, enthält jede Menge bunter Zutaten und auch Proteine. Limette und Koriander als typische Bestandteile dürfen natürlich auch nicht fehlen. Wir wünschen einen guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
Mal was anderes
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

420 g

Hähnchenoberschenkel

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

180 g

rote Paprika

1 Stück

Karotten

5 g

Koriander

½ Stück

Limette

16 g

Kokosflocken

150 g

Jasminreis

2 Stück

Tomaten

2 g

Gewürzmischung

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillon*

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)1648 kJ
Energie (kcal)394 kcal
Fett15 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker0 g
Eiweiss5 g
Salz0 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.