Du möchtest abwechslungsreich, leicht, bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen: Es ist frisch und herzhaft zugleich, enthält jede Menge bunter Zutaten und auch Proteine. Limette und Koriander als typische Bestandteile dürfen natürlich auch nicht fehlen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
420 g
Hähnchenoberschenkel
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
180 g
rote Paprika
1 Stück
Karotten
5 g
Koriander
½ Stück
Limette
16 g
Kokosflocken
150 g
Jasminreis
2 Stück
Tomaten
2 g
Gewürzmischung
4 g
Pouletbouillon*
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.