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60 g
Argentinos
(Beinhaltet Soja, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
g
Argentinos, pikant
160 g
Brioche Bun, natur
(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sesamsamen, Soja enthalten.)
8 ml
Sriracha Sauce
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
8 g
Knoblauchzehe
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
200 g
rote Spitzpeperoni
144 g
Avocado
350 g
Ofenkartoffel
4 g
Schwarzkümmel
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
30 g
Jalapeño
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben. Hähnchenbrust waagerecht auf-, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Von beiden Seiten salzen* und pfeffern* und auf den Varoma-Einlegeboden legen (bei 4 P auch den Varoma nutzen). V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschließen. 400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.
Gewaschene Kartoffeln in 1 cm breite Sticks schneiden und auf einer Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs verteilen. Mit Schwarzkümmel, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
1 [1,5 | 2] Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Paprikastücke neben die Kartoffeln legen und mit etwas Öl* beträufeln.
Knoblauch ebenfalls auf das Backblech geben. Backblech für 25 – 30 Min. in den Ofen geben, bis die Kartoffeln gar sind. Knoblauch nach 10 Min. und Spitzpaprika nach 15 Min. herausnehmen.
Währenddessen restliche Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Jalapeño in Ringe schneiden und nach Belieben entkernen.
Chorizo in 1 cm große Stücke schneiden.
Nach der Thermomix® Garzeit Varoma abnehmen und beiseitestellen.
Spitzpaprika und Knoblauch nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen und zusammen mit Crème fraîche, Sriracha (Achtung: scharf!) und „Hello Smoky Paprika“ in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 6 pürieren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in einer kleinen Schüssel mithilfe einer Gabel grob zerdrücken. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* schmelzen. Brioche Buns waagerecht aufschneiden und auf den Schnittflächen in der Pfanne ca. 1 Min. anrösten. Herausnehmen.
In derselben Pfanne 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* schmelzen, Chorizo und Paprikastreifen 3 – 4 Min. anbraten. Hähnchenbrust aus dem Varoma und die Hälfte der Paprikasoße dazugeben, durchrühren und einmal aufkochen lassen.
Untere Brötchenhälften mit Avocadocreme bestreichen, Hähnchen darauf legen, mit der Chorizo-Paprika-Pfanne und Jalapeño-Ringen toppen und mit den oberen Brötchenhälften schließen. Dirty Chicken Burger und Nigella-Kartoffeln auf Tellern
anrichten und mit restlicher Smoky-Paprika-Soße genießen.
Guten Appetit!