Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Tortelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier.)
250 g
Broccoli
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Bündner Rohschinken
10 g
Haselnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
1 g
Cayennepfeffer
18 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Broccoli in mundgerechte Röschen teilen, in das kochende Wasser* geben und 2 – 3 Min. kochen. Ravioli hinzugeben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen, sonst platzen die Ravioli auf! Ravioli und Broccoli vorsichtig durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Haselnüsse in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie duften. Nüsse aus der Bratpfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen. In der Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] gehackten Knoblauch-Zwiebel-Mix und Halbrahm verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gekochte Pasta, Broccoli und Cayennepfeffer (Achtung: scharf!) zu der Sauce in die Bratpfanne geben und alles einmal gut vermengen. Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen. Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Rohschinken und gehackten Haselnüssen toppen. En Guete!