Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung und Rohschinken
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Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung und Rohschinken

Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung und Rohschinken

dazu Broccoli und Käsesauce

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier.)

250 g

Broccoli

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Bündner Rohschinken

10 g

Haselnüsse

(Beinhaltet Schalenfrüchte.)

1 g

Cayennepfeffer

18 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3521 kJ
Energie (kcal)842 kcal
Fett41 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker23 g
Eiweiss42 g
Salz6 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zutaten kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Broccoli in mundgerechte Röschen teilen, in das kochende Wasser* geben und 2 – 3 Min. kochen. Ravioli hinzugeben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen, sonst platzen die Ravioli auf! Ravioli und Broccoli vorsichtig durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Soße
2

Haselnüsse in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie duften. Nüsse aus der Bratpfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen. In der Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] gehackten Knoblauch-Zwiebel-Mix und Halbrahm verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta vollenden
3

Gekochte Pasta, Broccoli und Cayennepfeffer (Achtung: scharf!) zu der Sauce in die Bratpfanne geben und alles einmal gut vermengen. Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen. Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Rohschinken und gehackten Haselnüssen toppen. En Guete!