Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Rucola
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
50 g
Babyspinat
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Rucola und Balsamicocreme miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen. Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf. Danach durch ein Sieb abgiessen.
In dem Topf Halbrahm, Tomatenpesto, Babyspinat, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* für 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Pasta wieder in die Sauce geben und kurz durcherhitzen.
Pasta mit Sauce auf tiefe Teller verteilen und mit dem Rucolasalat toppen. En Guete!