Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Beinhaltet Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)
150 g
Portobello-Pilze
200 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet Soja.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
250 ml
Soja-Kochcrème
(Beinhaltet Soja. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.)
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1.5 Esslöffel
pflanzliche Margarine
Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] pflanzliche Margarine* bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebelstreifen, Knoblauch und Maultaschen darin 10 – 12 Min. anbraten. Mit Salz* würzen und dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Portobello in 1 cm Scheiben schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] pflanzliche Margarine* erhitzen. Portobelloscheiben darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis eine braune Kruste entsteht. Ein Drittel „Hello Paprika“ hinzugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Maultaschen mit Sojasahne, Worcester Sauce und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen. 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und restliches „Hello Paprika“ zugeben und 1 Min. einkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Maultaschen auf tiefe Teller verteilen, Portobelloscheiben darauf anrichten und mit Schnittlauch toppen.
En Guete!