Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du geniesst es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
100 g
Tomaten
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Tomate grob würfeln.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in der Bratpfanne ca. 5 Min. knusprig braten.
Mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen, Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 3 Min. braten.
Tomatenmark hinzugeben, umrühren und 1 weitere Min. mitbraten.
Bratpfanne mit 150 ml Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Zum Schluss mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.
Aus dem Baguette über die gesamte Länge einen Keil herausschneiden, herausnehmen und mit einem Löffel noch etwas mehr Teig entfernen, damit genügend Platz zum Füllen ist.
Baguette grosszügig mit der Bolognese füllen und mit Reibekäse bestreuen.
Gefülltes Baguette auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen 5 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette von unten knusprig ist.
Fertig gebackenes Baguette nach Belieben portionieren und geniessen. En Guete!