Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

für 2 Personen | 30 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du geniesst es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Allergenen:
Weizen
Gerste
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

100 g

Tomaten

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3487 kJ
Energie (kcal)833 kcal
Fett38.3 g
davon gesättigt10.3 g
Kohlenhydrate74.7 g
davon Zucker12.3 g
Eiweiss42.9 g
Salz2.93 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Tomate grob würfeln.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Hackfleisch braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. 

Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in der Bratpfanne ca. 5 Min. knusprig braten.

Mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen, Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 3 Min. braten.

Für die Sauce
3

Tomatenmark hinzugeben, umrühren und 1 weitere Min. mitbraten.

Bratpfanne mit 150 ml Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Zum Schluss mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Baguette vorbereiten
4

Aus dem Baguette über die gesamte Länge einen Keil herausschneiden, herausnehmen und mit einem Löffel noch etwas mehr Teig entfernen, damit genügend Platz zum Füllen ist.

Baguette grosszügig mit der Bolognese füllen und mit Reibekäse bestreuen.

Baguette aufbacken
5

Gefülltes Baguette auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen 5 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette von unten knusprig ist.

Anrichten
6

Fertig gebackenes Baguette nach Belieben portionieren und geniessen. En Guete!