Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Argentinos, pikant
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)
160 g
pikante Peperoni-Sauce
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie, glatt
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 g
Rüebli-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
4 g
Knoblauchzehe
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Argentinos in 1 cm Würfel schneiden.
Petersilie hacken.
Knoblauch hacken.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und aufkochen. Linguine darin 4 – 5 Min. bissfest garen. Durch ein Sieb abgiessen.
In der Zwischenzeit eine grosse Bratpfanne erneut erhitzen. Argentinos, Rüebli-Lauch-Mix und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Bratpfanneninhalt mit pikanter Peperonisaucee, Halbrahm, 10 g [20 g] Gemüsebouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und 2 Min. einköcheln lassen.
Linguine nach der Garzeit in die Bratpfanne geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linguine auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie und Hartkäse toppen.
En Guete!