Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
50 g
Calabrese Pesto
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Kapern
10 g
Basilikum
220 g
Zucchetti
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milder Chili-Mix
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kapern durch ein Sieb abgiessen.
Tipp: Wenn du die Kapern etwas milder magst, spüle sie mit Wasser ab.
Zucchetti längs vierteln und in 0.5 cm Stücke schneiden.
Basilikumblätter grob hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Kapern und die Hälfte Chiliflocken darin 1 – 2 Min. anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Linguine darin 3 Min. bissfest kochen. Anschliessend durch ein Sieb abgiessen.
In der grossen Bratpfanne aus Schritt 4 erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zucchetti und gehackten Knoblauch & Zwiebel darin 4 – 5 Min. anbraten.
Bratpfanneninhalt mit 50 ml [100 ml] Wasser*, Halbrahm und Calabrese Pesto ablöschen. Hitze reduzieren, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und restliche Chiliflocken hinzugeben und 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linguine hinzugeben und gut vermengen.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse und Basilikum garnieren und mit den Kapern toppen.
En Guete!