Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Lachsfilet
(Beinhaltet Fisch.)
150 g
Rüebli-breite Bohnen-Mix
10 g
Dill
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
90 g
Zitrone
4 g
Knoblauchzehe
150 g
Basmati-Wildreis-Mischung
250 g
Kohlrabi
4 g
Gemüsebouillonpulver
1000 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
Erhitze 1.000 ml [2.000 ml] Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen und salzen*. Basmati-Wildreis-Mix hineinrühren, aufkochen lassen und für ca. 10 Min. gar kochen. Danach den Reis durch ein Sieb abgiessen und ggf. im Topf warm halten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Kohlrabi schälen und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. Dill hacken.
In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Rüebli-Bohnen-Mix und Kohlrabi hinzufügen und alles 1 Min. anschwitzen. Topfinhalt mit Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und ca. 6 – 8 Min. einkochen lassen, bis das Gemüse weich und die Sauce dickflüssig genug ist. Tipp: Sollte die Sauce zu dick geworden sein, giess einfach noch ein wenig Wasser nach. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Gehackte Kräuter unterrühren.
Zitrone in Spalten schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Lachsfilet rundherum salzen* und in der Bratpfanne auf jeder Seite jeweils ca. 4 Min. braten, bis dieses innen nicht mehr glasig ist. Reis, Gemüse mit Sauce und Fisch auf Tellern anrichten, Zitronenspalten dazureichen und geniessen. En Guete!