Lachsfilet auf pinken Herzgnocchi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Lachsfilet auf pinken Herzgnocchi

Lachsfilet auf pinken Herzgnocchi

in cremiger Spinat-Tomaten-Soße

Tags:
Schnell
Ohne Weizen
Allergenen:
Fisch
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet Fisch.)

400 g

Randen-Gnocchi

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

90 g

Zitrone, gewachst

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

10 g

Schnittlauch

4 g

Knoblauchzehe

250 g

Broccoli

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3617 kJ
Energie (kcal)864 kcal
Fett36.8 g
davon gesättigt10.8 g
Kohlenhydrate86.2 g
davon Zucker8.5 g
Eiweiss43.7 g
Salz5.13 g

Kochutensilien

Reibe
Soup pan or large pan with lid
Grosse Bratpfanne
großen Topf mit Deckel
Kleiner Topf

Zubereitung

1
2
3
4
5
6