Lachs PTN/LC
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Lachs PTN/LC

Lachs PTN/LC

mit käsigem Brokkolini, beträufelt mit Dill-Öl

Tags:
Ohne Weizen
Low Carb
Viel Gemüse
Allergenen:
Fisch
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet Fisch.)

250 g

Broccoli

250 g

Randen, vorgegart

4 g

Knoblauchzehe

90 g

Zitrone, gewachst

10 g

Dill

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

36 g

Sahnemeerrettich

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2318 kJ
Energie (kcal)554 kcal
Fett32 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate20.6 g
davon Zucker20 g
Eiweiss41.5 g
Salz0.68 g

Kochutensilien

Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Plastikfolie
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6