topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Lachs mit Senfkruste

Lachs mit Senfkruste

dazu Zitronen-Spinat-Soße und Kartoffelstampf

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet Weizen.)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

90 g

Zitrone, gewachst

100 g

Zwiebel

150 g

Halbrahm 15%

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Pouletbouillonpulver

500 g

mehligk. Kartoffeln

50 g

Babyspinat

200 g

Lachsfilet

(Beinhaltet Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter

100 ml

Milch

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2287 kJ
Energie (kcal)547 kcal
Fett27.8 g
davon gesättigt13.3 g
Kohlenhydrate58.2 g
davon Zucker10.6 g
Eiweiss12 g
Salz1.47 g

Kochutensilien

Sieb
Schäler
Kleine Schale
Grosser Topf
Reibe
Bratpfanne
Grosse Bratpfanne
Kartoffelstampfer

Zubereitung

1
2
3
4
5
6