topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Lachs

Lachs

Fächerkartoffel und Lollo Rosso

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Allergenen:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

350 g

Ofenkartoffel

90 g

Zitrone, gewachst

200 g

Granatapfel

150 g

Blattsalatmischung

150 g

Buschbohnen

4 g

Knoblauchzehe

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

250 g

Rindshuftsteak

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 g

Mandeln, gehobelt

(Beinhaltet Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2337 kJ
Energie (kcal)558 kcal
Fett17.5 g
davon gesättigt5.3 g
Kohlenhydrate54.7 g
davon Zucker25.6 g
Eiweiss39.6 g
Salz0.99 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Bratpfanne
Reibe
Grosse Bratpfanne
Pot with Lid
Alufolie

Zubereitung

1
2
3
4
5
6