Wenn Du Suppen auch so sehr liebst wie wir, dann kannst Du Dich auf dieses Gericht freuen. Genieß diese cremige Suppe als Vorspeise oder zum Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. In einem großen Topf Bacon ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. knusprig braten. Bacon in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen. Der Topf in Step 3 verwenden.
Währenddessen, zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und in 2 cm kleine Würfel schneiden.
In gleichem großen Topf ohne weitere Fettzugabe, gehackte Zwiebel Kartoffel- und Zucchiniwürfel und 2 – 3 Min. anschwitzen. Zucchinigemüse mit 400 ml Wasser* und Hühnerbrühepulver ablöschen und ca. 15 Min. abgedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
Kochsahne zu der Suppe geben und 1 Minute mitkochen lassen. Suppe im Topf mit einem Pürierstab cremig pürieren, mit Muskatnuss, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Zucchinisuppe in Schüsseln füllen, mit Bacon toppen und zusammen mit Knoblauchbrot genießen.