Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Peperoni, rot
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
220 g
Zucchetti
100 g
Champignons
4 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Mediterraneo“
250 g
Ciabatta-Brot
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
100 g
getrocknete Tomaten & schwarze Oliven
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ungefähr zwei Finger dicke Stücke schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Knoblauchzehe abziehen, halbieren und eine Hälfte fein hacken.