Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Spätzli
(Beinhaltet Weizen.)
250 g
Soja-Kochcrème
(Beinhaltet Soja.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
100 g
Zwiebel
100 g
Tomaten
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Baby-Kräuterseitlinge
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
Baby-Kräuterseitlinge vierteln oder halbieren.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
Zwiebel grob würfeln.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Margarine* erhitzen. Zwiebelwürfel darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Vegane Spätzli hinzufügen und darin 6 – 8 Min. anbraten.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Margarine* für 2 – 3 Min. bei mittlerer Temperatur erhitzen, bis sie leicht bräunt. Baby-Kräuterseitlinge dazugeben, salzen* und 4 – 5 Min. anbraten. Knoblauch hinzufügen und 1 Min. mitbraten.
In einem Messbecher 50 ml [100 ml] Wasser*, Soja Kochcrème, die Hälfte der Basilikumpaste, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und „Hello Buon Appetito" verrühren. Mit Pfeffer* würzen.
Gebratene Spätzli mit der vorbereiteten Sauce ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren Tomatenwürfel unter die Kräuterseitlinge heben und einmal durchrühren.
Spätzli auf tiefe Teller verteilen. Kräuterseitlinge darauf anrichten und restliche Basilikumpaste darüber träufeln.
En Guete!