Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: Aufschneiden, stapeln und zubeissen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 ml
Bulgogisauce
(Beinhaltet Fisch, Sesamsamen, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)
100 g
Zwiebel
100 g
rote Spitzpeperoni
100 g
Rüebli
68 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf.)
25 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxid oder Sulfite.)
10 g
Koriander
10 g
Sesam
(Beinhaltet Sesamsamen.)
300 g
Mini-Fladenbrot
(Beinhaltet Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
350 g
Ofenkartoffeln
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Peperoni halbieren, Kerngehäuse und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Ofenkartoffel in 1 cm breite Spalten schneiden.
Hackfleisch in kleinen Stücken, Zwiebelstreifen und Peperonistreifen in eine Auflaufform geben und zusammen mit der Bulgogisauce und dem Sesam vermengen.
Die Auflaufform auf die Seite von einem mit Backpapier belegten Backblech stellen. Auf der anderen Seite die Süsskartoffelscheiben verteilen und mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Tipp: Falls es etwas eng auf dem Backblech werden sollte, kannst Du auch alles auf 2 Bleche verteilen. Alles auf der mittleren Schiene im Backofen für 25 – 30 Min. backen. In den letzten 5 – 7 Min. der Backzeit die Mini-Fladenbrote mitbacken.
Rüebli schälen und grob raspeln. Korianderblätter vom Stengel zupfen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Sweet-Chili-Sauce mit Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.
Nach der Garzeit die Möhrenraspeln in die Auflaufform geben und vermengen. Mini-Fladenbrot längs aufschneiden und die innere Teigschicht aushöhlen. Beide Seiten der Mini-Fladenbrote mit der Sweet-Chili-Mayonnaise bestreichen. Mit der Bulgogi-Mischung belegen und mit Korianderblättern garnieren. Dazu die Süsskartoffelscheiben mit der restlichen Sweet-Chili-Mayo servieren und geniessen. En Guete!