Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
20 g
Aioli
(Beinhaltet Senf, Eier.)
380 g
schwarze Bohnen
170 g
Salatherz (Romana)
100 g
Rüebli
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Limette, gewachst
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
rote Zwiebel
250 g
Pouletgeschnetzeltes
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.
Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
Rüebli schälen und raspeln.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Pouletgeschnetzeltes und Zwiebelstreifen 4 – 6 Min. anbraten.
„Hello Cajun“, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und 30 Sek. anbraten.
Währenddessen Limette heiss abwaschen und 1 TL [2 TL] der Schale reiben. Limette vierteln.
In einer grossen Schüssel Joghurt, Aioli, Limettenabrieb, Saft von 1 [2] Limettenviertel, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen. Die Hälfte des Hirtenkäses ins Dressing bröseln.
Salat, Rüebli und Bohnen mit dem Dressing vermengen.
Salat auf Teller verteilen, Poulet darauf anrichten und den restlichen Hirtenkäse darüber bröseln.
Mit restlichen Limettenvierteln servieren.
En Guete!