Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
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Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

in Balsamico-Pilz-Soße

Tags:
Schnell
Low Carb
High Protein
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Allergenen:
Weizen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

mehligk. Kartoffeln

250 g

Kohlrabi

12.5 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

8 g

Maizena

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

240 g

Pouletbrustfilet

150 g

Champignons

100 g

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Milch

100 ml

Wasser

2 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2306 kJ
Energie (kcal)551 kcal
Fett23.7 g
davon gesättigt8.6 g
Kohlenhydrate42.6 g
davon Zucker12.3 g
Eiweiss42.6 g
Salz2.65 g

Kochutensilien

Schäler
Pot with Lid
Hohes Rührgefäß
Grosse Bratpfanne
Kartoffelstampfer

Zubereitung

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