Vielfältig, bunt und einfach lecker: Wraps sind das Beste, wenn es unkompliziert sein soll. Mit frischen Zutaten kannst Du die aus Mexiko stammende Köstlichkeit warm oder kalt genießen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
2 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
80 g
rote Zwiebel
10 g
Minze
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
70 g
Tomatenmark
200 g
Rüebli
170 g
Salatherz (Romana)
220 g
Zucchetti
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
10 ml
Weißweinessig
g
Salz
20 ml
Olivenöl
g
Pfeffer
100 ml
Öl
Rüebli nach Belieben schälen und schräg in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Zucchinetti schräg in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Zwiebel halbieren und die Hälfte in dünne Streifen schneiden.
Geschnittenes Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [ 2 EL] Öl* beträufeln und mit „Hello Mezze“, Salz* und Pfeffer* vermengen und 15 – 20 Min. im Ofen garen.
Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in dünne Streifen schneiden.
In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Salatstreifen und die Hälfte der Minze untermischen.
In einer kleinen Schüssel Jogurt, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.
Restliche Zwiebel fein würfeln.
Minze fein hacken.
In einer grossen Schüssel Rindshackfleisch, Zwiebelwürfel, Tomatenmark, „Hello Harissa“, die restliche Minze, Salz* und Pfeffer* gut mit den Händen vermengen. Aus der Hackfleischmasse 8 [16] ovalen Hacktätschli formen. Zur Seite stellen.
Tipp: Achtung! Harissa enthalt gemahlene Peperoncini, geh behutsam mit der Dosierung um.
Tortilla Wraps 1 – 2 Min. im Ofen erwärmen.
In einer grossen Brastpfanne über mittlerer Hitze erwärmen und die Köfte darin 2 – 3 Min. rundherum scharf anbraten.
Tortilla Wraps auf Teller geben, mittig mit einem Teil des Salats, Ofengemüse, Köfte und Jogurtdip füllen. Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und geniessen. Restlichen Salat und Ofengemüse daneben anrichten und mit Jogurtdip geniessen.
En Guete!