Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindshackfleisch
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
390 g
stückige Tomaten
100 g
Zwiebel
100 g
Rüebli
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
35 g
Tomatenmark
4 g
Knoblauchzehe
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
4 g
Rindsbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein raffeln oder durch eine Knoblauchpresse pressen. Rüebli schälen und grob raffeln.
In einem grossen Topf mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen. Rindshackfleisch und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, Rüebli und Knoblauch hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. Tomatenmark und „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Die angebratene Mischung mit stückigen Tomaten, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] heissem Wasser* ablöschen. Alles umrühren und die Sauce bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.
Währenddessen in einen zweiten grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen.
Deckel von dem Saucentopf abnehmen und die Sauce weitere 5 Min. köcheln lassen, bis sie ein wenig eingedickt ist. Tipp: Falls Dir die Bolognese zu dickflüssig ist, gib' einfach einen Schluck Wasser* hinzu und rühre um.
Pasta und Bolognesesauce auf Teller verteilen und mit Hartkäse bestreuen. En Guete!