Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack
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Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Zwiebel

100 g

Rüebli

35 g

Tomatenmark

4 g

Knoblauchzehe

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

390 g

stückige Tomaten

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

3 g

Rindsbouillonpulver

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kcal)1016 kcal
Energie (kJ)4252 kJ
Fett35 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate117 g
davon Zucker19 g
Eiweiss54 g
Salz2 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch und Zwiebel abziehen. Zwiebel fein schneiden. Rüebli schälen. Geschälte Rüebli grob raffeln. Knoblauch fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse pressen. Mit 3 g [6 g] Rindsbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] heissem Wasser* eine Bouillon zubereiten.

Fleisch und Gemüse anbraten
2

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln und Rinderhackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, Rüebli und Knoblauch hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. 1 EL [2 EL] Tomatenmark und Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Tomaten hinzufügen
3

Die angebratene Mischung mit stückigen Tomaten, Basilikumpaste und der vorbereiteten Bouillon ablöschen. Alles umrühren und die Sauce bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

Währendessen in einem zweiten großen Topf reichlich heisses Wasser* zum Kochen bringen. Salzen* und Fettucine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen.

Sauce vollenden
5

Deckel abnehmen und weitere 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce ein wenig eingedickt ist. Tipp: Falls Dir die Bolognese zu dickflüssig ist, einfach einen Schluck Wasser* hinzugeben und umrühren.

Anrichten
6

Pasta und Bolognesesauce auf Teller verteilen und mit Hartkäse bestreuen. En Guete!