Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Zwiebel
100 g
Rüebli
35 g
Tomatenmark
4 g
Knoblauchzehe
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
390 g
stückige Tomaten
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
15 ml
Basilikumpaste
3 g
Rindsbouillonpulver
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch und Zwiebel abziehen. Zwiebel fein schneiden. Rüebli schälen. Geschälte Rüebli grob raffeln. Knoblauch fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse pressen. Mit 3 g [6 g] Rindsbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] heissem Wasser* eine Bouillon zubereiten.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln und Rinderhackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, Rüebli und Knoblauch hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. 1 EL [2 EL] Tomatenmark und Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Die angebratene Mischung mit stückigen Tomaten, Basilikumpaste und der vorbereiteten Bouillon ablöschen. Alles umrühren und die Sauce bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.
Währendessen in einem zweiten großen Topf reichlich heisses Wasser* zum Kochen bringen. Salzen* und Fettucine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen.
Deckel abnehmen und weitere 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce ein wenig eingedickt ist. Tipp: Falls Dir die Bolognese zu dickflüssig ist, einfach einen Schluck Wasser* hinzugeben und umrühren.
Pasta und Bolognesesauce auf Teller verteilen und mit Hartkäse bestreuen. En Guete!