Käsig-cremiger Paccheri-Auflauf
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Käsig-cremiger Paccheri-Auflauf

Käsig-cremiger Paccheri-Auflauf

mit Broccoli und Petersilien-Topping

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Family
vegetarisch
10 Min. Vorbereitung
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Broccoli

100 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Knoblauchzehe

225 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

250 g

frische Paccheri

(Beinhaltet Weizen.)

½ g

gerebelter Thymian

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

6 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3591 kJ
Energie (kcal)858 kcal
Fett42.2 g
davon gesättigt13.1 g
Kohlenhydrate77.9 g
davon Zucker23.1 g
Eiweiss27.7 g
Salz2.18 g

Kochutensilien

Alufolie
Auflaufform
Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Auflauf vorbereiten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

In einem Wasserkocher 200 ml [ 400 ml] Wasser* erhitzen. 

Thymianblätter fein hacken.

In einer Auflaufform Halbrahm, „Hello Paprika“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Thymian, Pfeffer* und 200 ml [400 ml] heißes Wasser* vermengen. 

Pasta untermengen und Auflaufform mit einem ausreichend grossen Bogen Aluminiumfolie abdecken, sodass alles dicht abgeschlossen ist.

Auflauf backen
2

Bedeckte Auflaufform auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 

Im vorgeheizten Ofen 20 – 25 Min. abgedeckt backen. 

Broccoli vorbereiten
3

Während der Backzeit, Broccoli in mundgerechte Röschen teilen. 

In einer grossen Schüssel Broccoli, die Hälfte des Hartkäses, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Broccoli und Käse dazugeben
4

Broccoli neben der Auflaufform gleichmässig verteilen und 15 Min. backen.

Alles fertigbacken
5

Alufolie von der Auflaufform vorsichtig abziehen. Gouda und restlichen Hartkäse darüber streuen. 

Alles wieder in den Ofen geben und mit der Grillfunktion 2 – 3 Min backen, bis der Broccoli leicht gebräunt und weich und der Auflauf goldbraun ist. 

Anrichten
6

Käsig-cremigen Auflauf auf Teller verteilen. 

Broccoli daneben anrichten. 

En Guete!