Löffel dich glücklich. Wir lieben farbenfrohe Bowl Rezepte, bei denen Du alle Zutaten aus einer Schüssel isst. Hier haben wir für dich ein buntes Gericht mit proteinreichem Fisch und extra frischem Gemüse kreiert – was will man mehr?
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Beinhaltet Fisch.)
150 g
Risottoreis
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
150 g
Gurke
100 g
Rüebli
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
25 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 ml
Sesamöl
(Beinhaltet Sesamsamen.)
25 g
Frühlingszwiebel
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Teelöffel
Zucker
¼ Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Öl
2 Esslöffel
Wasser
In einer kleinen Schüssel Hälfte Sweet Chili Sauce, Hälfte Sesamöl, Mayonnaise, Zucker*, Salz* und Essig* zu einer homogenen Sauce verrühren.
In einer grossen Bratpfanne 1 TL [2 TL] Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen.
Fisch darin 2 – 3 Min. je Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist. Mit der Hälfte Sojasauce, restlicher Sweet Chili Sauce, restlichem Sesamöl und 2 EL [4 EL] Wasser* ablöschen und 1 Min. köcheln lassen.
Reis mit 1 TL [2 TL] Essig*, 0.25 TL [0.5 TL] Salz* und 1 TL [2 TL] Zucker* vorsichtig mischen.