Curry ist wie Sonne auf dem Teller. In dieser schnell zubereiteten jamaikanischen Variante treffen Crevetten auf eine cremige Sauce aus Kokos, Kartoffeln und Petersilie. Perfekt zum Lunch oder unkompliziertes Dinner.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Grosscrevetten
(Beinhaltet Krebstiere.)
400 g
vorgegarte KartoffelwĂŒrfel
180 ml
Kokosmilch
25 g
gelbe Currypaste
(Beinhaltet Senf.)
20 g
KrÀuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschlieĂlich Laktose).)
4 g
GewĂŒrzmischung âHello Alohaâ
(Beinhaltet Weizen.)
100 g
RĂŒebli
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Zwiebel
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
WeiĂweinessig
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Butter
RĂŒebli nach Belieben schĂ€len, lĂ€ngs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
PetersilienblÀtter fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne KrĂ€uterbutter und 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. RĂŒebli und Zwiebel darin 5 Min. anbraten.
Currypaste, âHello Alohaâ, 1 TL [2 TL] Essig* und 1 TL [2 TL] Zucker* dazugeben und 1 Min. mitbraten.
KartoffelwĂŒrfel und Crevetten zu dem GemĂŒse geben. Mit Kokosmilch und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen, einmal aufkochen und 3 Min. köcheln lassen, bis die Crevetten nicht mehr glasig sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Curry auf tiefen Tellern verteilen und mit Petersilie garnieren.
En Guete!