Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
440 g
Zucchetti
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
50 g
Blattsalatmischung
200 g
Rüebli
25 g
Wildpreiselbeerenkonfi
100 g
rote Spitzpeperoni
125 g
Büffelmozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
17 g
körniger Senf
(Beinhaltet Senf.)
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
Backofen mit der Grillfunktion auf 250 °C vorheizen.
Zucchetti quer halbieren und Zucchettihälften in sehr dünne Streifen schneiden.
Zucchetti in einer grossen Schüssel mit den Gewürzmischungen «Hello Paprika» und «Hello Buon Appetito», 2 EL [4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.
Zucchettistreifen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und für 10 Min. im oberen Drittel des Ofens grillieren. Danach herausnehmen, beiseitestellen und kurz abkühlen lassen.
In der letzten 1 Min. die Sonnenblumenkerne mit backen.
Tipp: Für 4P brauchst du 2 Backbleche.
Währenddessen fortfahren.
Peperoni längs halbieren, entkernen und in 0.5 cm kleine Streifen schneiden.
Rüebli nach Belieben schälen und in grobe Stücke schneiden.
Körnigen Senf, Wildpreiselbeerkonfitüre, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Honig*, 20 g [40 g] Olivenöl*, 40 g [80 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Die Hälfte vom Dressing umfüllen.
Rüebli in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in die grosse Schüssel aus Schritt 1 umfüllen.
Peperonistreifen und Salatmischung zugeben, vorsichtig unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Büffelmozzarella mit der Hand in grobe Stücke zupfen.
Zucchettistreifen kreisförmig auf tiefen Tellern anrichten. Salat darüber verteilen und mit Büffelmozzarella sowie Sonnenblumenkerne toppen. Das restliche Dressing über die Zucchetti und den Salat verteilen und geniessen.
En Guete!