Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
440 g
Zucchetti
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
50 g
Blattsalatmischung
200 g
Rüebli
25 g
Wildpreiselbeerenkonfi
100 g
rote Spitzpeperoni
125 g
Büffelmozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
17 g
körniger Senf
(Beinhaltet Senf.)
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Olivenöl
5 g
Honig
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
Backofen auf 250 °C mit der Grillfunktion vorheizen.
Zucchetti quer halbieren und Zucchettihälften in sehr dünne Streifen schneiden.
Zucchetti in einer grossen Schüssel mit der Gewürzmischung „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.
Zucchettistreifen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und für 10 Min. im oberen Drittel des Ofens grillen. Danach herausnehmen, beiseitestellen und kurz abkühlen lassen.
In die letzte 1 Min. die Sonnenblumenkerne mit backen.
Tipp: Für 3P und 4P brauchst du 2 Backbleche.
Währendessen in einer kleinen Schüssel körnigen Senf, Wildpreiselbeerkonfi, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Honig*, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 4 EL [8 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem glatten Dressing verrühren.
Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in 0.5 cm kleine Ringe schneiden.
Rüebli nach Belieben schälen und grob raffeln.
Büffelmozzarella mit der Hand in grobe Stücke zupfen.
In der grossen Schüssel aus Schritt 1 Spitzpeperoni, Salatmischung und die geraffelte Rüebli zusammen mit der Hälfte des Dressings vermengen.
Zucchettistreifen kreisförmig auf tiefen Tellern anrichten.
Salat darüber verteilen und mit Büffelmozzarella sowie Sonnenblumenkerne toppen.
Das restliche Dressing über die Zucchetti und den Salat verteilen und geniessen.
En Guete!