Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
440 g
Zucchetti
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
25 g
Frühlingszwiebel
50 g
Salatmischung
200 g
Rüebli
25 g
Wildpreiselbeerkonfi
100 g
rote Spitzpeperoni
125 g
Büffelmozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
17 g
körniger Senf
(Beinhaltet Senf.)
20 g
Sonnenblumenkerne
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Teelöffel
Honig
Enden der Zucchetti entfernen, Zucchetti quer halbieren und Zucchettihälften in sehr dünne Streifen schneiden. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Zucchetti und weissen Teil der Frühlingszwiebel in einer grossen Schüssel mit der Gewürzmischung „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.
Eine grosse Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe erhitzten und Sonnenblumenkerne für 2 – 3 Min. wärmen. Herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Bratpfanne nacheinander ohne weitere Fettzugabe marinierte Zucchettistreifen für 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis sie gut gebräunt sind. Zucchettistreifen nach dem Braten beiseitestellen und kurz abkühlen lassen. Tipp: Damit die Zucchettistreifen eine gute Farbe bekommen, achte darauf, dass die Pfanne nicht zu voll ist. Tipp: Wenn Du Zeit sparen möchtest, kannst Du während des Bratens mit dem Rezept fortfahren.
In einer kleinen Schüssel körnigen Senf, Wildpreiselbeerkonfi, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Honig`* 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 4 EL [8 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem glatten Dressing verrühren.
Spitzpeperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 0.5 cm kleine Ringe schneiden. Rüebli nach Belieben schälen und grob raffeln. Büffelmozzarella mit der Hand in grobe Stücke zupfen.
In der grossen Schüssel aus Schritt 1 Spitzpeperoni, Pflücksalat, grünen Teil der Frühlingszwiebel und die geraffelte Rüebli zusammen mit der Hälfte des Dressings vermengen.
Zucchettistreifen kreisförmig auf tiefen Tellern anrichten. Salat darüber verteilen und mit Büffelmozzarella sowie Sonnenblumenkerne toppen. Das restliche Dressing über die Zucchetti und den Salat verteilen und geniessen. En Guete!