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HP
Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Low Carb
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Hokkaido-Kürbis

35 g

Tomatenmark

4 g

Pouletbouillonpulver

50 g

rote Currypaste

100 g

Zwiebel

75 g

Limette, gewachst

175 g

Ofenkartoffel

g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

4 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

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Nährwertangaben

Energie (kJ)823 kJ
Energie (kcal)197 kcal
Fett2.5 g
davon gesättigt0.5 g
Kohlenhydrate33.5 g
davon Zucker15.1 g
Eiweiss6.6 g
Salz3.96 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale

Zubereitung

1
2
3
Anrichten
4
5

Das Curry mit 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* ablöschen. Ofengemüse dazugeben, Deckel aufsetzen und 5 – 6 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: stampfe für ein mehr cremiges Curry nach und nach ein paar Gemüsewürfel, die Stärke die freikommt dickt das Curry an.

6

Kürbis-Hähnchen-Curry auf tiefen Tellern verteilen. Limettenjoghurt über das Curry träufeln. Mit restliche Limettenspalte servieren.

Guten Appetit!