Honig-Senf-Pouletsalat mit Avocado
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Honig-Senf-Pouletsalat mit Avocado

Honig-Senf-Pouletsalat mit Avocado

dazu geröstete Sonnenblumenkerne

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Ohne Weizen
Low Carb
Extra Schnell
Kalorien im Blick
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

144 g

Avocado

170 g

Salatherz (Romana)

80 g

rote Zwiebel

150 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

17 g

süsser Senf

(Beinhaltet Senf.)

17 g

körniger Senf

(Beinhaltet Senf.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

100 g

Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Honig

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Weißweinessig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2194 kJ
Energie (kcal)524 kcal
Fett30.7 g
davon gesättigt5.8 g
Kohlenhydrate21 g
davon Zucker18.1 g
Eiweiss41.2 g
Salz0.51 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen.

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. 

Pouletgeschnetzeltes 3 – 4 Min. anbraten, Zwiebelstreifen zugeben und 1 – 2 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Ggf. warm halten.

Währenddessen
2

In einer grossen Schüssel körnigen Senf, mittelscharfen Senf, süssen Senf, Joghurt, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Honig*, 1 TL [ 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. 

Tomate halbieren und in feine Halbmonde schneiden.

Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Anrichten
3

Tomate, Salat und Poulet in der Schüssel mit dem Dressing gut vermengen. 

Salat auf tiefe Teller verteilen, mit Avocado und Sonnenblumenkernen toppen. 

En Guete!