Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Pizzateig
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
200 g
Tomatensugo
180 g
gelbe Peperoni
50 g
Babyspinat
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
75 g
Salatmix
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden.
Knoblauch abziehen und in eine grosse Schüssel pressen. Tomaten Sugo, Peperoniwürfel, Babyspinat, „Hello Mezze“ Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* hinzufügen und miteinander vermengen.
Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten. Rolle die langen Seiten des Pizzateigs ein bisschen nach innen, sodass ein kleiner Rand entsteht. Tipp: Für 3P oder 4P am besten 2 Backbleche verwenden.
Sugo-Gemüse-Mischung auf der Pizza verstreichen. Hirtenkäse über die Mischung bröseln und für ca. 15 – 18 Min. im Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist. Schüssel beiseitestellen.
Kurz vor dem Anrichten Salatmix mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing in der grossen Schüssel aus Schritt 4 vermengen, Salz* und Pfeffer* nach Geschmack.
Pizza portionieren und auf Teller verteilen. Salat daneben anrichten und geniessen. En Guete!