Herzhafter Kuchen mit Käse
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Herzhafter Kuchen mit Käse

Herzhafter Kuchen mit Käse

veggie | 2 Portionen (Inhalt: 260 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Streuselkuchen Backmischung Bio-Backmischung 400g vegan Urgetreide

Zutaten: Dinkelvollkornmehl. Kokosblütenzucker, Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Reismehl, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein), Maisstärke), Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: kühl und trocken

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10

40545 Düsseldorf | Deutschland

Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.

Tags:
Vegetarisch
Vegetarisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

260 g

Herzhafter Kuchen mit Chorizo und roter Paprika

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

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1

Zubereitung:

Backofen auf 180° Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen. (Vegane) Butter grob würfeln und mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Streuselkuchen Backmischung hinzugeben und alles 3 – 5 Min. zu einem krümeligen Teig verkneten.

3/4 des Teiges in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) verteilen, den Teig zu einem glatten, 0,5 – 1 cm hohen Boden drücken und einen 1 cm hohen Rand formen. Obst deiner Wahl in die Springform geben, sodass der Boden vollständig bedeckt ist. Den restlichen Teig als Streusel auf dem Kuchen verteilen.

Streuselkuchen 45 – 50 Min. auf mittlerer Schiene backen, bis die Streusel goldbraun sind. Kuchen vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.