Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletinnenfilet
200 g
geraspelter Rotkohl
380 g
schwarze Bohnen
75 g
Limette, gewachst
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
50 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
25 g
Frühlingszwiebel
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
4 g
Pouletbouillonpulver
In einem Wasserkocher reichlich Wasser erhitzen.
In einer grossen Schüssel Rotkohl mit heissem Wasser* übergiessen und 3 Min. ziehen lassen.
Rotkohl durch ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser* abschrecken und mit den Händen überschüssiges Wasser aus dem Kohl auspressen. Kohl zurück in die Schüssel geben und beiseitestellen.
Poulet auf beiden Seiten mit „Hello Smoky Paprika“ und Pfeffer* würzen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Poulet 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Aus der Bratpfanne nehmen.
Limette vierteln.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, restliches „Hello Fiesta“, Saft von 1 [2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Drei Viertel des Dressings unter den Kohl mischen. Mit Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Bohnen mitsamt der Flüssigkeit in die heisse Bratpfanne geben. 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Hälfte „Hello Fiesta“, weissen Teil der Frühlingszwiebel, 1 TL [2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* hinzufügen.
Poulet, Bohnen und Slaw auf Tellern anrichten. Poulet mit restlichem Dressing beträufeln.
Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und mit restlichen Limettenspalten servieren.
En Guete!