Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
50 g
Senfsauce mit Frühlingszwiebeln
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Milch (einschließlich Laktose).)
500 g
vorw. festk. Kartoffeln
50 g
Blattsalatmischung
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet Soja.)
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Tomaten
25 g
Wildpreiselbeerenkonfi
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln nach Belieben schälen und vierteln oder halbieren.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben und 15 – 18 Min. garen, bis sie weich sind. Danach durch ein Sieb abgiessen.
In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.
Aus der Hackfleischmasse 8 [16] Hacktätschli formen.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
In einer zweiten grossen Schüssel Wildpreiselbeerenkonfi, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Wasser* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salatmischung dazu geben, aber noch nicht unterheben.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* und 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. Hacktätschli darin bei mittlerer Hitze 8 – 10 Min. rundum gar braten, bis sie gar sind.
Abgegossene Kartoffeln zurück in den Topf geben, Kräuterbutter hinzufügen und auf niedrige Hitze schmelzen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat unter das Dressing heben.
Hacktätschli, Salat und Kräuter-Kartoffeln auf Teller anrichten. Mit Frühlingszwiebel-Senf-Sauce servieren.
En Guete!