Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
50 g
Senfsauce mit Frühlingszwiebeln
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Milch (einschließlich Laktose).)
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
50 g
Blattsalatmischung
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
8 ml
Worcester Sauce
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Tomaten
25 g
Wildpreiselbeerenkonfi
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Kartoffeln salzen*.
Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Reverse/Stufe 5 vermengen.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.
Aus der Hackmasse 8 [16] Hacktätschli formen, auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen und diesen in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschliessen.
500 g Wasser*, 5 g Salz* und 5 g Öl* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
In einer zweiten grossen Schüssel Wildpreiselbeerkonfi, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Wasser* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salatmischung dazu geben, aber noch nicht unterheben.
Varoma abnehmen, öffnen (Vorsicht: heiss!) und Kartoffeln in eine grosse Schüssel geben.
Kräuterbutter in kleinen Stücken zugeben, unterheben und Kartoffeln mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat unter das Dressing heben.
Hacktätschli, Salat und Kräuter-Kartoffeln auf Teller anrichten. Mit Frühlingszwiebel-Senf-Sauce servieren.
En Guete!