Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Senfsauce mit Frühlingszwiebeln
(Beinhaltet Senf, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)
50 g
Salatmischung
30 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
8 ml
Worcester Sauce
600 Stück
vorw. festk. Kartoffeln
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Tomaten
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
25 g
Wildpreiselbeerkonfi
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Butter
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Kartoffeln salzen*.
Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Reverse/Stufe 5 vermengen. Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben. Aus der Hackmasse 8 [16] Hacktätschli formen, auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen und diesen in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschliessen.
500 g Wasser*, 5 g Salz* und 5 g Öl* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden. In einer grossen Schüssel Wildpreiselbeerkonfi, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Wasser* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatmischung dazu geben, aber noch nicht unterheben.
Varoma abnehmen. Kartoffeln in eine zweite grosse Schüssel geben, Kräuterbutter in kleinen Stücken zugeben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer abschmecken.
Salat unter das Dressing heben. Hacktätschli, Salat und Kräuterkartoffeln auf Teller anrichten. Mit Frühlingszwiebel-Senfsauce servieren. En Guete!