Noch ein Stück und noch ein Stück und... na klar, noch ein Stück! Warum auch nicht, auf Deinem Spieß ist genug Platz für alles was lecker ist. Genieß Bissen für Happen für Stückchen und wenn ein Stäbchen alle ist, greif zum nächsten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet
4 g
Knoblauchzehe
75 g
Limette, gewachst
500 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
60 g
Zitronengras
4 Stück
Holzspiessli
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
35 g
Frühlingszwiebel
15 ml
Sriracha Sauce
85 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
25 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und Limette halbieren. In einer kleinen Schüssel Sojasoße mit 1 TL Limettenabrieb, 2 EL Zucker*, 2 EL Wasser* und Saft eine Limettenhälfte verrühren. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und Ringe in das Dressing geben.
Zitronengras halbieren. In einer großen Schüssel Hackfleisch mit der Sweet-Chili-Soße, Salz* und Pfeffer* gut verkneten und um die 6 Zitronengrasstangen herum formen. Achtung: Das Hackfleisch sehr gut andrucken sodass die Bällchen nicht zerfallen während das Grillen.
Jetzt geht es ans grillen. Und zwar: Hähnchenbrustspieße und Hackspieße 8 – 10 Min. rundherum braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Nach dem Grillen kannst du die Spieße mit die Dips genießen! Guten Appetit!
Zitronengras halbieren. Das Fleisch um die 4 Zitronengrasstangen herum formen. Achtung: Das Hackfleisch sehr gut andrucken sodass sie während dem Grillen nicht zerfallen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen und darin die Hackspieße 6 – 8 Min. rundherum braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Sweet-Chili-Limettendip mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und mit den Hackspießen und den restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!