Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsnierstück Steak
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
350 g
Ofenkartoffel
100 g
Tomaten
300 g
Gurke
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
2 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Weißweinessig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gewaschene Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Kartoffeln mit „Hello Paprika“ und 1 EL [2 EL] Öl* vermengen und 25 – 30 Min. goldbraun backen.
Schweinsnierstücke in 1 cm breite Streifen schneiden und in der grossen Schüssel aus Schritt 1 mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Zwiebel halbieren, in dünne Streifen schneiden und in einer zweiten grossen Schüssel mit 1 EL [2 EL] Essig*, 1 EL [2 EL] Wasser*, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* marinieren.
Tipp: Wenn Du rohe Zwiebel nicht so gerne magst, kannst Du sie vorher in der Schüssel mit heissem Wasser* 1 Min. einweichen und danach abgiessen.
Gurke längs halbieren und mithilfe eines Löffels entkernen.
Die Hälfte der Gurke grob in ein Sieb raspeln.
Gurkenraspel gut ausdrücken, dann in eine kleine Schüssel geben.
Knoblauch nach Geschmack zur Gurke pressen.
Joghurt zugeben und alles verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Restliche Gurke in 1 cm Würfel schneiden.
Tomate in 1 cm Spalten schneiden.
Tomate und Gurke in die Schüssel zu der Zwiebel geben.
Hirtenkäse mit den Händen grob hineinbröseln.
Petersilienblätter fein hacken und zum Salat geben.
1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Essig* unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Fleisch darin 4 – 6 Min. unter Rühren scharf anbraten, bis es innen nicht mehr rosa ist.
Tipp: Das Fleisch nicht zu lange braten, sonst wird es trocken.
Kartoffeln und Gyros nebeneinander auf einem Teller anrichten. Salat und Zaziki dazu reichen.
En Guete!