Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
vegane Brioche Burger Buns
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)
200 g
Grillbratchäs
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Randen
400 g
Rüebli
100 g
Tomaten
170 g
Salatherz (Romana)
80 g
rote Zwiebel
20 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
½ Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Honig
2 Esslöffel
Olivenöl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Randen und Rüebli schälen, in 1 – 2 cm dicke Sticks schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 1 EL [2 EL] Olivenöl* und Salz* darüber geben, vermengen und Sticks flach ausbreiten. Dabei etwas Platz für die Brötli lassen. Im Backofen ca. 25 – 30 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Grillkäse in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Tomate in Scheiben schneiden.
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Salatblätter vom Salat zupfen.
Grillkäsescheiben in den Varoma-Einlegeboden geben [gleichmässig im Varoma-Behälter und auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen]. Grillkäse mit etwas Pfeffer* würzen und mit Zwiebelringen belegen. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen.
Erst 10 Min. bevor das Gemüse fertig ist, den Grillkäse dampfgaren. Dafür 350 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen Burgerbrötli während der letzten 3 – 5 Min. der Gemüsesticks-Backzeit in den Backofen geben und aufbacken, bis sie goldbraun sind.
Für den Senf-Honig-Dip: in einer kleinen Schüssel Senf, 1 EL [2 EL] Honig* und 1 EL [2 EL] Joghurt zu einem Dip verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Für den Joghurt-Dip: in einer weiteren kleinen Schüssel restlichen Joghurt mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* glatt rühren.
Burgerbrötli aufschneiden und etwas Senf-Honig-Dip auf die Brötlihälften geben. Mit Salatblättern und Tomatenscheiben belegen.
Varoma abnehmen und öffnen (Achtung: heiss!). Grillkäsescheiben mit Zwiebelringen auf die Tomatenscheiben geben, dann die Burger zusammenklappen.
Gemüsesticks mit Joghurt-Dip dazu geniessen.
En Guete!