Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
vegane Brioche Burger Buns
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)
200 g
Grillbratchäs
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Randen
400 g
Rüebli
100 g
Tomaten
170 g
Salatherz (Romana)
80 g
rote Zwiebel
20 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
nach Geschmack
Salz
½ Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Honig
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Randen und Rüebli schälen und in 1 – 2 cm dicke Sticks schneiden. Gemüsesticks auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (etwas Platz für die Brötli lassen), mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Salz* würzen. Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 25 – 30 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Grillkäse in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Tomate in Scheiben schneiden.
Zwiebel in Ringe schneiden.
Salatblätter vom Salat zupfen.
Für den Senf-Honig-Dip in einer kleinen Schüssel Senf, 1 EL [2 EL] Honig* und 1 EL [2 EL] Joghurt verrühren.
Für den Joghurt-Dip in einer zweiten kleinen Schüssel restlichen Joghurt und 1 EL [2 EL] Olivenöl* mit Salz* und Pfeffer* glattrühren.
Burgerbrötli während der letzten 3 – 5 Min. der Gemüsesticks-Backzeit in den Backofen geben und aufbacken, bis sie goldbraun sind.
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Grillkäsescheiben darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Nach 2 Min. Zwiebelringe dazugeben und mitbraten.
Brötli aufschneiden, etwas Senf-Honig-Dip auf die Brötlihälften geben. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Grillkäsescheiben belegen und die Burger zusammenklappen. Mit Gemüsesticks und Joghurt-Dip geniessen.
En Guete!