Vegetarische Power-Panini mit saftigem Patty
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Vegetarische Power-Panini mit saftigem Patty

Vegetarische Power-Panini mit saftigem Patty

Kartoffelwedges und Rucola

Wir lieben veggie! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Gemüse und luftigen Brötli steht Deinem Panini-Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach
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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Thermomix
Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Rosmarinnadeln grob hacken.

Kartoffeln halbieren, in 1 cm Schnitze schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 

Kartoffeln mit «Hello Patatas», Rosmarin, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Währenddessen fortfahren.

Für den Dip
2

Joghurt, Basilikumpaste, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 3 vermengen und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Rucola marinieren
3

In einer grossen Schüssel 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1.5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Rucola zugeben und unterheben.

Tomate in feine Scheiben schneiden und leicht salzen*.

Ciabatta aufbacken
4

Ciabattabrötli für 4 – 6 Min. mit auf das Backblech geben.

Danach kurz abkühlen lassen und waagerecht halbieren.

Vegane Hacktätschli anbraten
5

In den letzten 10 Min. der Kartoffelgarzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Vegane Hacktätschli darin 3 – 4 Min. pro Seite braten. 

Hacktätschli waagerecht halbieren.

Anrichten
6

Ciabattabrötli mit etwas Basilikumdip bestreichen. Etwas Rucola darauf anrichten, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Hacktätschli belegen. Balsamicocrème darüber verteilen und zuklappen.

Italian-Burger auf Teller verteilen, Kartoffeln und restlichen Rucola daneben anrichten und mit restlichem Dip geniessen.

En Guete!