Wir lieben veggie! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Gemüse und luftigen Brötli steht Deinem Panini-Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Rosmarinnadeln grob hacken.
Kartoffeln halbieren, in 1 cm Schnitze schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Kartoffeln mit «Hello Patatas», Rosmarin, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.
Währenddessen fortfahren.
Joghurt, Basilikumpaste, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 3 vermengen und in eine kleine Schüssel umfüllen.
In einer grossen Schüssel 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1.5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Rucola zugeben und unterheben.
Tomate in feine Scheiben schneiden und leicht salzen*.
Ciabattabrötli für 4 – 6 Min. mit auf das Backblech geben.
Danach kurz abkühlen lassen und waagerecht halbieren.
In den letzten 10 Min. der Kartoffelgarzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Vegane Hacktätschli darin 3 – 4 Min. pro Seite braten.
Hacktätschli waagerecht halbieren.
Ciabattabrötli mit etwas Basilikumdip bestreichen. Etwas Rucola darauf anrichten, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Hacktätschli belegen. Balsamicocrème darüber verteilen und zuklappen.
Italian-Burger auf Teller verteilen, Kartoffeln und restlichen Rucola daneben anrichten und mit restlichem Dip geniessen.
En Guete!